Японский крем для рук с ароматом кошачьих лапок

Главные любители кошек придумали крем с самым необычным и приятным запахом на планете


Многие люди любят кошек, но кто из них хотел бы пахнуть как эти милые пушистики? Как выяснялось, такие есть! Некоторые люди очень привязаны к запаху кошачьих лапок. Настолько, что они готовы тратить деньги на новый японской крем для рук, который подарит им этот уникальный и необычный аромат.

А вам какие лапки больше нравятся? Розовенькие или темные?


Этот крем - детище японского онлайн-ритейлера Фелиссимо. Компания утверждает, что необычная идея возникла во время мозгового штурма, когда сотрудник предложил разработать формулу крема, который сделает кожу мягкой и приятной, как лапки кошки. Эта идея была воспринята на ура, и в конце концов разговор дошел до обсуждения запаха кошачьих лап , который, по-видимому, считается таинственным и успокаивающим. Таким образом, компания решила продавать свой крем с тем же ароматом.


Получение точного запаха было не легкой задачей. Представители Фелиссимо посетили котокафе вместе с президентом парфюмерной компании Yamamoto Perfumery Co, где они брали пробы запахов в течение всего дня (то есть нюхали лапки кошечек из этого котокафе!).


Компания также связалась с любителями кошек через социальные сети, спрашивая, чем пахнут лапки их кошек. Вопрос оказался популярным, и люди с энтузиазмом отвечали и придумывали ответы на этот вопрос - говорили, что лапки пахнут и карамельными блинчиками, и пшеницей, и свежими бобами...

Ну а самым популярным ответом оказался ПОПКОРН! Серьезно, люди, а лапки ваших кошек чем пахнут?



Уникальный крем для рук компании Фелиссимо готов к тому, чтобы появиться в ваших косметичках уже в августе. 50-граммовая баночка будет продаваться по цене 1131 иен ($ 9,50). Хотели бы вы его купить? :-)



Интересно? Поделись с друзьями!

Источник


Интересные фактыКотикиМилотаНяшные вещичкиИдеи подарковПодарки