"Я создаю картины на глазах"

Искусство макияжа от Тал Пелег (Tal Peleg)


Кто-то использует  людей в качестве холста, а кто-то идет дальше и творит на глазах... в прямом смысле этого слова. Художник создает своего рода макияж! 


Меня зовут Тал Пелег. Искусство занимает большую часть моей жизни с самого детства. Я люблю иллюстрации, фотографии и макияж, поэтому картины на глазах -  это мой способ смешивания всех этих страстей вместе с помощью глаз в качестве холста. 




Макияж - невероятный вид искусства. Я стараюсь сделать так, чтобы изображение на веке рассказывало какую-то историю. Я не просто рисую, но и использую форму глаза, создавая свои иллюстрации. 


 


Узнали? Это же Маленький Принц!


Сальвадор Дали


Вокруг глаз Тал создаёт миниатюрные полотна с незатейливыми, но очень милыми сюжетами. Использует она не только яркую косметику, но и, например, цветные нити, маленькие бусины.



Инь и Янь



Можно только удивляться фантазии стилиста, который делает глаз то основой сказочной сценки, то тарелкой с суши. Особую роль выполняют ресницы. Они могут оказаться травой, шерстью животных и даже усами. Некоторые картины смотрятся так, как задумывал мастер, только если веки опущены.






Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/other/248075

Звуки музыки







Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/other/248075













Няшки-вкусняшки








Детские страхи


Рампунцель

Выбрали уже себе праздничный макияж? 
Поделитесь подборкой с друзьями!

Источник: boredpanda.com 



Интересные фактыНяшные вещичкиПодборкиИдеи подарковКрасотаУдивительное