В московском метро полицейский спас собаку, упавшую на пути

От неминуемой гибели беспомощное животное спас постовой полицейский, который спрыгнул с платформы на пути, чтобы достать пса.


Бездомный пес бегал по платформе, а потом случайно упал на рельсы.


Инцидент произошел вечером 29 июля на станции Курская Арбатско-Покровской линии. Бездомный пес проник на станцию, бегал по платформе, а потом случайно упал на пути.


Пассажиры, увидевшие, как дворняга упала с платформы, сразу обратились к правоохранителям.


От неминуемой гибели беспомощное животное спас постовой полицейский, который спрыгнул с платформы на пути, чтобы достать пса. Движение поездов на время спасения животного было остановлено. Операция заняла не более минуты.



— Поезд отошел со станции, дворняжка упала с платформы и бегала по путям, потом полицейский вытащил ее оттуда, успел до прибытия следующего поезда, — рассказал один из очевидцев происшествия.



После того как постовой поднял собаку на платформу, ее вывели со станции и выпустили на улицу, подальше от поездов метро. Пассажиры апплодировали отважному стражу порядка из шестого отдела полиции метро.



Аналогичный случай произошел в ноябре прошлого года на Кольцевой линии. Тогда машинист на станции «Проспект Мира» остановил поезд, чтобы вызволить упавшего на пути щенка.



Понравилось? Поделись с друзьями!

Источник


ВидеоИсторииСобачкиМужчиныГордостьУдивительное