Шесть тысяч километров в матрасе

Невероятная история произошла в маленьком техасском городке Эль-Пасо в США — кот пересек несколько штатов в матрасе.


Питомец семьи Челф, кот по кличке Муси внезапно исчез в апреле.

Как сообщает The Daily Mail, его владельцы собирались переезжать — глава семейства получил новое назначение и должен был быть переведен на новую работу. Сбор вещей затянулся, в суматохе все забыли про своего любимца. А Муси не растерялся и спрятался в матрас, который был отправлен грузовиком через всю страну. Хозяева искали его трое суток, но так и не нашли и вынуждены были уехать без него. А он пропутешествовал через всю страну, около шести тысяч километров — от Техаса до Аляски, где и был в итоге найден.

В дороге кота никто не заметил, и он пересек границы нескольких штатов, несмотря на регулярные проверки вещей таможней и сотрудниками транспортных компаний.

Семья Челф, прибыв на новое место и занявшись распаковкой вещей, обнаружила счастливого, но исхудавшего любимца в матрасе. Пока непонятно, каким образом путешественник сумел выжить без пищи и воды так долго, но после осмотра ветеринаром он направлен на курс реабилитации и в ближайшее время вернется домой в заботливые руки любящих хозяев.

Источник


Няшка дняИнтересные фактыИсторииКотикиУдивительноеКотоприкол