Самая забавная кошка Лил Баб (Lil Bub)

Она не растет и до самой смерти останется котенком


Животное по имени Лил Баб — новая восходящая звезда интернета. Если верить страничке на Facebook, эта кошка породы дварф — уникальная игра природы. Она не растет и до самой смерти останется котенком.


 


У неё необычная внешность: большие выпученные глаза и во рту не хватает передних зубов, из-за чего кончик языка постоянно торчит наружу.



Выглядит кошка и в самом деле странно и похожа больше на мультгероя, чем на настоящее животное. Хозяева обнаружили популярность, вошли во вкус и уже завели аккаунты любимицы во всех социальных сетях, а также вовсю торгуют футболками с ее портретами.



Малышка родилась с несколькими генетическими мутациями и теперь даже во взрослом состоянии остается похожей на котёнка. Ген карликовости вызвал ряд костных аномалий – поэтому у Лил Баб короткие лапы, как у породы Манчкин.



Lil Bub в переводе означает Старина Лил, или Приятель Лил, т.е. хозяин, когда давал питомцу имя, подумал, что это котенок мальчик. Эта кошка из-за проблем с конечностями не умеет бегать и прыгать, но ходит вполне нормально.






Владелец кошки не раскрывает свое имя, а только лишь выкладывает фотки на страницу в facebook.




Расскажите об этом чудном создании своим друзьям! Пусть они поумиляются!

Всем добра! Ваши Котики и Няшки!


Источник: funkot.ru


Интересные фактыНяшкаКотикиМилотаЖивотныеУдивительное