Пять кошачьих способов вытянуть человека из постели

Многие кошколюбы подтвердят, что кошки владеют магией и гипнозом, с помощью которых они манипулируют своими хозяевами, заставляя их делать то, что люди не хотят. Эти мимимшные пушистики очаровывают, умиляют и всячески привлекают к себе внимание, когда им это нужно, и стоит заметить, владеют они этими техниками в совершенстве. Они всегда в точности определяют, какую кнопку надавить в тех или иных условиях, чтобы поднять хозяина из кровати, часиков эдак в 4 утра…


Сегодня разберемся с пятью их техниками вытягивания человека из постели, которыми с нами поделилась одна кошка, пожелавшая остаться неизвестной.

➡ Техника №1. Хождение вокруг человека и сидение на нем

Заключается в планомерном дефилировании по поверхности тела человека, не исключая таких его частей, как голова, шея, грудь и лицо. Именно на одной из вышеперечисленных позиций следует устроиться поудобнее и начать попеременно топать передними лапами и вонзать коготки в одеяло, если человек по прежнему остается без движения - в тело. Также вместе с этим можно начать исполнять любой на выбор вокальный номер из кошачьего репертуара: мурлыкать, сопеть, зевать, чавкать или мяукать (см. Технику №3). Популярные вариации: размещение мордочки поближе к лицу или уху человека и щекотание его, но лучший результат дает размещение хвостовой части около носа человека, что в 99,9 процентах случаев провоцирует незамедлительную реакцию.

➡ Техника №2. Облизывание лица

Большинство людей не любят целоваться с животными, и именно поэтому этот способ очень эффективен для пробуждения спящего человека. Сначала следует проверить первичную реакцию, просто обнюхивая лицо или волосы, потом потыкаться носом и, если реакции не последует, начинаем старательно и самозабвенно лизать хозяина своим шершавым языком до полного пробуждения. Если не работает, переходим к нижеследующим тактикам.



➡ Техника №3. Использование вокального репертуара

Эта техника успешно комбинируется с техникой №1, впрочем, с другими тоже вполне совместима. Выбор способа зависит от поставленных целей и степени потребности. Обычно, в случае легкого голода, начинается с ласкового мурлыканья и робкого мяуканья, а если есть уж очень сильно хочется, дальше по возрастающей, до ора во всю глотку, который непременно затронет даже самые грубые струны человеческого сердца.

➡ Техника №4: Сбрасывание вещей с полок и столов

Люди имеют привычку оставлять на столах и полках множество различных предметов, впрочем, не обязательно множество. Для использования этой техники пойдет все: и мелкая кухонная посуда, и ручки, и брелки, и ключи, и зубные щетки, и статуэтки, и светильники, и рамки для фотографий – все, что издает звуки при падении и может громыхать, если теребить их лапой. Стоит помнить, что в случае применения этой техники возможно нанесение ущерба хозяину, что с одной стороны, может незамедлительно заставить его покинуть кровать, а с другой - рассердить его и повлечь за собой наказание.

➡ Техника №5. Клыки и когти

Обычно эта техника используется, если первые четыре не возымели успеха и является крайней мерой. Также в большинстве случаев начинается с легкого и нежного покусывания или царапанья. Если реакции нет, то следует придать укусам большее усилие, используя комбинацию всех вышеперечисленных способов. Продолжать применять все техники сразу до тех пор, пока слуга хозяин не проснется и не подаст завтрак.

Обычно кошки имеют врожденный дар владения этими техниками, но, вероятно найдутся и такие, для которых изложенные инструкции окажутся полезными и прольют свет на некоторые аспекты управления людьми.


Интересные фактыКотикиСмешноеПриколыУдивительноеКотоприкол