Про Тимку и Гуччи

Рубрика "Смешные истории о собаках"


История №1. Про Тимку.

У нас была собака — черный средний пудель Тимофей.


Десять лет назад он умер, но к превеликой радости оставил у нас приятные воспоминания о том, что вытворял, когда был маленький. Ну, например, мама сварила борщ и выложила косточки с мясом на тарелку, которую, соответственно, поставила на стол, чтобы остыло. Сама пошла чистить зубы. Дверь в ванную открыла, чтобы наблюдать за "разбойником".


У нас в ванной висело на двери большое зеркало, и когда дверь в ванную была открыта, было видно, что делается полностью в кухне, но наблюдающего видно не было. Итак, мама в ванной, наш безобразник-Тимка огляделся — никого нет. Залез на стул, залез на стол и тянется к лакомому кусочку. Тут откуда ни возьмись мамин голос: "Ты куда?" Он дернулся, спрыгнул со стула, проверил, пронюхал все углы в кухне. Никого нет. Кто же это говорил? Снова залез на стул, на стол уже не рискнул, снова потянулся к мясу и снова "из ниоткуда" строгий голос мамы: "Ты куда?" "Парень" перепугался, забился под стул и больше никогда со стола ничего не украл. Я все это наблюдала вместе с мамой из ванной, и, если честно, то в тот момент могла со смеху умереть.


История №2. Про Гуччи.

Тимка умер, и на смену пришел новый "чудак". Теперь его зовут Гуччи, это элитный английский кокер-спаниель.


В свои года, а ему сейчас 1 год 8 мес. и 27 дней, получил 3 золотые медали на выставках. Но он не меньший "клоун", чем наш первый пес. Самое прикольное мы видим каждый день. Когда наш Гуччи хочет играться, он берет игрушку и требует, чтобы папа за ним бегал. И вот картинка. Каждый день в полшестого вечера бежит Гиччи вокруг дивана, кресла и столика, а мужчина 52 лет в самом рассвете сил бежит за ним и поет песню "Ай, тули-тули-тули, ай, Гуччи — красотули".


Длится это несколько минут. Причем песик бежит и оглядывается, все ли по правилам. Если вдруг папа замолкает, малыш садится на попку и начинает поскуливать. Тогда необходимо сразу же продолжать, в "погоню вместе с песней". Причем кроме папы так делать никому нельзя. Я один раз попробовала. Он на полдороги остановился и смотрел на меня, кА будто я с луны упала. Мне было очень стыдно, а наши родители смеялись так, что слезы из глаз.



 А какие истории о ваших няшах можете рассказать вы?


ИсторииНяшкаСобачкиСмешноеПриколыЖивотные