Поезд для собак ходит по улицам Техаса

Добрый дедушка сделал поезд, на котором вывозит бродячих собак на прогулку


80-летний пенсионер Юджин Бостик из города Форт-Уэрт, Техас, живет с братом на тупиковой улице, где многие местные бросают ненужных собак. Юджин не может смотреть на мучающихся животных и дает им приют.


Спасенные собаки весело играли на в их дворе, но пенсионер думал, что было бы хорошо иметь возможность брать их в небольшие поездки в другие красивые места. И однажды Юджин увидел человека, который ехал на тракторе, к которому была прицеплена цепочка тележек с камнями. И в тот день он решил сделать поезд для собак из пластиковых бочек.



Теперь каждую неделю техасский пенсионер сажает 9 собак в вагончики и катает их по улицам города, вывозит на лесные просторы, где они любят бегать у ручья. Бостик рассказывает, что собакам очень нравится кататься. И как только они видят, что он выезжает на тракторе-поезде, они моментально запрыгивают на свои места.



Этот невероятный поезд привлекает внимание местных жителей, они просят его  остановиться, чтобы сделать несколько фотографий. Но только Бостик знает, через что прошли эти брошенные животные, которые теперь стали веселыми пассажирами.


Интересно? Поделись с друзьями!



ВидеоИсторииСобачкиМилотаДобротаЗабота