Кот - Хатико: кот неделю прождал хозяина на дереве

В Волгограде брошенный кот неделю прождал хозяина на дереве


В Красноармейском районе города Волгограда кот Феликс просидел на дереве почти неделю, на седьмой день спасателям удалось снять обессиленное животное. Но хозяин Феликса даже не открыл дверь волонтерам, спасавшим котенка.


- Люди всем двором переживали за него, звали на помощь пожарных, а МЧС отвечал, что не занимается спасением кошек. Мы совсем уже отчаялись, - рассказывает Татьяна Анатольевна, волонтер.

В Интернете объявили сбор денег для спасения кота Феликса, 3 тысячи рублей были собраны, специальная служба приехала и спасла Феликса. 


- Мы взяли на руки кота, который 6 дней ничего не кушал и не пил и постучались в двери к его хозяину. По домофону нам ответили, но когда сказали, что их кот спустился - они сбросили и дверь не открыли! - сокрушается Татьяна. - Как можно быть такими бесчувственными? 

Волонтер решила отвезти Феликса в клинику, у него температура была повышена до 40,3. Там же кот и переночевал. Дальнейшая судьба животного неизвестна, очевидно одно, что для хозяев она безразлична.



Не равнодушны? Поделитесь с друзьями!


Няшка дняЖивотныеНяшкаИсторииКотики