Кошка-герой заработала для своих хозяев больше 400 тысяч $

Помните ту кошку, что спасла малыша от собаки? Видео с этой записью увидел весь мир. Читайте о том, что произошло дальше!


Чтобы прославиться, кошке Таре было достаточно одного видео. Дело было так: на ребенка хозяина кошки нападает соседская собака, сердце кошки чувствует неладное, она бежит на помощь, набрасывается на пса и прогоняет его. Ребенок все же получил рваные раны, которые пришлось зашивать, но без вмешательства Тары все могло кончиться куда хуже.


Если вы упустили момент, когда мы выкладывали видео с этим потрясающим случаем, смотрите сейчас:


За первые два дня после публикации у видео было почти 17 миллионов просмотров. И понеслось. Тара на утренних телешоу, Тара открывает бейсбольный матч, Тара выпускает штаны для йоги со своим изображением по 31 доллару. С момента публикации ролика прошло пять месяцев, и к сегодняшнему дню его посмотрело более 23 миллионов человек.



Журналисты отмечают беспрецедентно быструю коммерциализацию кошки — по оценке The Washington Post, она могла принести владельцу до 463 тысяч долларов. Это может быть связано с тем, что владельцы Тары почти сразу наняли ей специалиста по медиа. В Фейсбуке у Тары 40 тысяч подписчиков. 

Тара рекламирует корм для кошек.

Как видите, у Тары есть свой логотип. Действительно, как обойтись без логотипа, если у тебя есть свой маркетолог?

Никак не обойтись, согласны. Впрочем, как и без сайта...




Что вы думаете о такой коммерциализации кошки-героя Тары?


Понравилось? Поделись с друзьями?


Няшка дняВидеоИнтересные фактыИсторииКотикиЖивотные