Кошачья госпожа: женщина приютила почти 800 кошек и несколько собак


Линеа Латтанзио хотела завести котенка еще в детстве, но ее мать была категорически против. Теперь она владеет приютом «Cat House of the Kings» (Дом кошек Кингса) и заботится почти о 800 кошках. 

Удивительная история Линии началась в 1981 году, когда она, пройдя через психологически трудный для нее развод, решила переехать в спокойное место на берегу реки.



Вскоре Линеа начала задавать себе вопросы: «О чем я думала, одинокая, бездетная женщина живущая в большом доме с земельным участком около 3 гектар?». Она и предположить не могла, каков будет ответ на этот вопрос и как он навсегда изменит ее жизнь. 



Однажды отец Линеа попросил ее найти породистого кота вместо двух бесхвостых кошек, которые умерли в его доме от старости. Желая помочь отцу, Линеа приехала в местный приют для животных. Она вышла из приюта с коробкой, в которой сидели 15 брошенных котят (из которых ни один не соответствовал пожеланию отца). К концу года она спасла и приютила 96 брошенных кошек, найдя таким образом свое призвание.



Понравилось? Поделись с друзьями!