Каких необычных домашних питомцев заводят звезды

Звезды телеэкранов не перестают нас удивлять, устраивая бесконечные соревнования, чтобы доказать свою исключительность и оригинальность. Дело дошло и до домашних питомцев. Они балуют своих кошек и собак: покупают им брендовую одежду и дорогие аксессуары, заводят странички в соцсетях, водят в spa-салоны и на светские вечеринки. Но некоторым и этого мало: им по душе необычные домашние питомцы.


Питон Джастина Бибера.

Молодой певец Джастин Бибер однажды появился на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards с маленьким питоном-альбиносом. Видимо, Бибер пытался ввести в моду новый аксессуар. Он представил питона публике. Только вот зачем? Ведь расти питомцу пришлось без хозяина: Джастин просто «использовал» его для эффектного появления на мероприятии, а затем продал на благотворительном аукционе. 


Кролик Кары Делевинь.

А британская модель Каре Делевинь тоже постеснялась быть немодной и завела  себе кролика. Причем девушка дала ему не просто кличку, а «человеческое» имя — Сесиль Делевинь. Кроме того, она создала питомцу и собственный аккаунт в Instagram. Правда, подкачал кролик -  ведет свой аккаун не очень регулярно.


Мини-пиг Майли Сайрус.

А  Майли Сайрус решила покорить странички инстаграмма бесконечными фотографиями своего любимца. Кто бы это мог быть? Все просто! Просто мини-пиг  по кличке Бабба Сью. Кроме того, хрюшка прекрасно уживается еще и с собаками Майли. Чудеса да и только!



Пони Арнольда Шварценеггера.

У «Терминаторов» тоже есть свои слабости! В доме Арнольда Шварценеггера кроме кошек и собак «прописался» пони. В своем микроблоге Шварценеггер разместил фото, на котором видно, как он кормит пони морковкой. И прокомментировал: «Если кто-либо заметит, что я потерял немного веса, обвините Виски. Каждое утро она крадет мой завтрак…». Что ж, при наличии особняка более 1000 квадратных метров можно себе позволить небольшие слабости, пони - это же не лошадь! 



Голуби Майкла Тайсона.

Боксеры... Кого же любят боксеры? Самый известный и титулованный боксер Майкл Тайсон с детства любит голубей. Он с детства яростно защищал обидчиков птиц. Голубятня Тайсона находится в кооперативе в Нью-Джерси. Боксер очень гордится своими птицами, среди которых немало с прекрасной родословной. Свою привязанность к голубям Тайсон не может выразить словами: «Я не знаю, почему, но я чувствую себя смешным, пытаясь объяснить это…» 



Козленок Анастасии Волочковой.

Оригинальный подалорк получила Анастасия Волочкова в свой день рождения от Бари Алибасова. Не бриллианты, не машину и даже не платье... а просто козленка! Вполне логично было назвать его Бариком. Но обрекать себя очередным козленком Анастасия не стала и отдала его в конный клуб «Отрада», которым руководят ее друзья.  Волочкова  рассказала, что периодически вместе с дочкой навещает козленка и всю его семью — жену Фросю и их троих маленьких детишек.




Карликовый лори актрисы Екатерины Климовой

Счастоивыми обладателями необычного питомца стали дети Екатерины Климовой. Мама подарила им карликового лори. В Instagram Климова опубликовала снимок сына Матвея  с забавным маленьким приматом с большущими глазами. Перед новогодними праздниками актриса поделилась еще одной фотографией карликового лори, висящего на наряженной елке. Жаль, правда, что звезда отечественного кино не прокомментировала, откуда появился в их семье этот зверек.


Обезьянка Джигана

Рэпер Джиган со своей супругой Оксаной Самойловой пополнили свой домашний зоопарк обезьянкой. Это бы подарок трехлетней дочери на день рождения. Теперь в зоопарке живут серый кролик, собака породы шпиц и обезьянка.


Как вам причуды? Понравились? Поделитесь с друзьями!


Интересные фактыИсторииМилотаПодборкиЖивотныеПодарки