История, которая достойна всемирной известности

Любые отношения – это тяжкий труд и постоянные компромиссы с обеих сторон. Но иногда встречаются слишком сложные ситуации. Именно об этом мы сегодня и расскажем вам.


Пользователь социальной сети по имени Гетцен решил, что после четырех лет отношений пришла пора съехаться со своей девушкой. Но оказалось, что его подруга не взлюбила собаку Гетцена, которую зовут Молли. В результате парню был поставлен ультиматум. Он должен был ради девушки избавиться от своей любимой собаки.

Поразмыслив над этой проблемой, Гетцен дал объявление в электронную газету объявлений. Читайте сами, что было написано в объявлении.

“Моей девушке не нравится моя собака Молли. Поэтому мне придется найти ей новый дом. Она чистых кровей, из хорошей семьи и была у меня 4 года. Ей нравится играть в игры. Не особо обучена. У нее длинная шевелюра, поэтому она требует чуть более тщательного ухода, особенно это касается ногтей. Но ей нравится, когда за ними ухаживают. Не спит и шумит всю ночь, а спит тогда, когда я работаю. Ест все только самое лучшее и самое дорогое. НИКОГДА не встретит вас у двери после долгого рабочего дня и никогда не подарит бескорыстную любовь, даже если вам плохо. Не кусается, но легко может устроить чертовски неприятную подлянку!

Поэтому… если кто-то заинтересовался моей 30-летней, эгоистичной, злобной, меркантильной девушкой, придите и заберите ее! Мы с собакой хотим, чтобы она поскорее уехала в другой дом. Срочно!”

Через несколько дней Гетцен обновил объявление, дописав, что девушка отправлена к разработчикам (родителям), а они с Молли ищут новую подругу.


Интересно? Поделись с друзьями!

Источник


ИсторииЛюбовьСмешноеПриколыМужчиныЖивотныеУдивительное