Или он, или они: женщина бросила мужа ради 35 кошек

Говорят, одинокие девушки боятся состариться в окружении одних лишь кошек. Но не все! Оказывается, некоторые женщины выбирают общество животных вполне осознанно. В Сети набирает популярность история 33-летней англичанки Келли Круз, которая ушла от мужа после того, как тот поставил ей ультиматум: заставил выбирать между ним и ее 35 (!) кошками.


По словам британки, услышав от мужа ультиматум, она, не задумываясь, приняла решение в пользу своих многочисленных питомцев.
Кстати, помимо кошек редкого подвида сиамской породы, у Келли живут также пять чихуахуа и один доберман. Настоящий зоопарк! По словам британки, на содержание своих питомцев она ежегодно тратит около 15 тысяч фунтов (примерно 23 тысячи долларов). Однако это не мешает Келли чувствовать себя невероятно счастливой.
Расставаясь с мужем, женщина забрала с собой не только животных, но и детей — 11-летнего Джейми и 7-летнего Оливера. По словам Келли, ребята видятся с отцом, но с ней чувствуют себя лучше.



«Я не была счастлива в отношениях. А потом он сказал: «Или я, или кошки». Мне не нравятся ультиматумы, так что мы расстались», — рассказывает Круз Daily Mail.

Англичанка говорит, что, хотя многие могут счесть ее сумасшедшей, она действительно не может представить своей жизни без кошек. Что касается собак, то с ними больше любят проводить время дети Келли.



Интересно? Поделись с друзьями!


Интересные фактыИсторииКотикиУдивительноеПриколы