Хозяева выложили фото своего котенка в интернет, но не ожидали такой реакции

Новая котозвезда из Англии. А природа знает толк в шутках! ;-)


В сети засияла новая котозвезда, ею стал маленький «англичанин» Гэри. И все благодаря уникальному окрасу мордочки, из-за которого малыш выглядит, как будто чем–то обеспокоен или удивлен.

Пользователи окрестили его «Обеспокоенным котиком». Такое совершенно несвойственное кошачьим видимое выражение эмоции придают две черные полосочки в районе бровей, которые сразу бросаются в глаза на белоснежной мордочке.


Мама новой знаменитости – кошка Луна, которая живет в Болтоне у супругов Энтвистл. Они хотели, как и других котят, отдать его новым хозяевам. Но, приглядевшись, отметили, что маленький проказник очень напоминает британскую знаменитость – поп-певца Гэри Барлоу, когда тот при исполнении берет высокие ноты, у него также поднимаются брови, и приняли решение оставить его в семье, а вопрос клички решился сам собой. Иначе, учитывая идеальную белизну шубки, скорее всего, быть бы малышу очередным Снежком. 

Сомневающихся в истинном окрасе котика супруги готовы пригласить в гости, чтобы самим удостовериться в истинности природной «шутки».


Понравилось? Поделись с друзьями!