В Лондоне открывается первый в мире кинотеатр с кошками

Кино в компании с пушистыми любимчиками теперь реальность


Бизнесмены придумывают все новые идеи для развития своей деятельности. Казалось, кафе с крысами или бар с кошками уже предел, но креативные идеи на этом не заканчиваются. В феврале этого года началась реализация проекта по созданию кинотеатра с кошками. Создатели стартапа были намерены собрать 165 тысяч евро для открытия первого в мире кинозала с любимыми питомцами.


Суть проекта состоит в том, чтобы посетители кинотеатра могли прийти и наслаждаться фильмом в компании кошек. Перед собой авторы ставят цель организовать комфортную атмосферу, как для зрителей, так и для котов. Планируется открыть небольшой по габаритам кинозал, в центре которого будут сидеть питомцы.

Создатели планируют наладить сотрудничество с городскими приютами, чтобы в дальнейшем набрать группу постояльцев. Кроме того, раз в неделю планируется приглашать на сеансы детей с недостатками здоровья.


Пока месторасположение не определено, но наиболее подходящим местом для расположения кинозала предприниматели видят спокойный район Лондона – Крауч-Энд.



Понравилось? Поделись с друзьями!


Интересные фактыИсторииКотикиМилотаЖивотныеКотоприкол